Статьи

  •             Все организации, предоставляющие отчетные документы, работают по-разному. Есть вариант получить подделки с печатями не существующих компаний. Выбор только за Вами. Сэкономив небольшую сумму на приобретении чеков и квитанций, Вы рискуете не сдать отчет по командировке в свою бухгалтерию. Проблемы с выплатой компенсации и удержанием суммы за проживание могут стать не единственными. Наши документы оформлены в работающей гостиницей, все данные фиксируются в электронных архивных базах и легко подтверждаются по первому требованию.

  •           Мы не работаем по предоплате, не предоставив заказчику копии документов. Поэтому риски такого рода в сотрудничестве с нашим сервисом исключены. Вы оплачиваете пакет документов только после получения отсканированных копий документов. Мы долгое время осуществляем деятельность в этом направлении и очень дорожим своей репутацией.

  •             Отправив официальный запрос по адресам (почтовый либо e-mail) указанным в реквизитах гостиницы в выданном Вам счёте. Бухгалтер должен сообщить номер счёта, указанный в документах, ФИО плательщика. Наши сотрудники подготовят и отправят ответ о проживании. В 98% случаев запрос/ответ проходит по e-mail.

     


  • 1.      Надежность и абсолютная гарантия подлинности документов. Мы платим налоги.  Соответственно чеки проводятся по онлайн-кассе. Вы можете быть уверены в подтверждении проживания в случае проверки Вашей организацией. Все данные по кассовым чекам вносятся в электронную базу гостиницы.
     

    2.      Вы самостоятельно определяете даты заезда и выезда, категорию и стоимость номера, перечень дополнительных услуг. Мы с учётом нашего опыта проконсультируем и подготовим все необходимые документы по Вашей заявке.

             
    3.      Получение документов без предоплаты. Вам не придется вносить предоплату. Как не странно есть ещё и такие факты… Мы оформляем весь пакет документов - Вы проверяете правильность их оформления. Оплата производится только после доставки документов курьером (кроме случаев доставки в регионы)! Настоятельно рекомендуем проверить документы удалённо. По мере готовности мы уведомляем Вас об этом. Мы позаботились о том, чтобы Ваш отчёт в бухгалтерии прошёл успешно и наше сотрудничество не было едино разовым.
     
    4.      Срок изготовления кассовых чеков до одного часа. Доставка может занять больше времени. Это зависит от того, где конкретно Вы находитесь, во сколько Вы обратились в нашу компанию, загрузки курьеров.

  •        Мы предоставляем кассовые чеки с QR нового образца которые формирует онлайн-касса. Соответственно с каждого пробитого чека уплачен налог и как следствие они являются легальными (в чём легко убедиться, кликнувши на вкладку ПРОВЕРИТЬ ЧЕК и проведя нехитрые манипуляции следуя нашим подсказкам).

     

              В кассовом гостиничном чеке содержится следующая информация:

     

              1.QR-код. Это зашифрованная, в виде квадрата, полная информация на чеке о вашем платеже за оказанные услуги гостинице. В нем закодирована вся информация о совершённой транзакции, которая автоматически регистрируется на сайте ФНС (Федеральной Налоговой Службы).

              2.Название и адрес гостиницы.

              3.ИНН получателя платежа.

              4.День, месяц и год выдачи кассового чека.

              5.Сумма.

              6.Информация о кассире.

              7. Информация о форме налогообложения и иное.

  •           Кроме кассовых чеков, в бухгалтерии могут потребовать иные документы от гостиницы. Особенно это актуально в случае с плательщиками НДС и крупными предприятиями. Предоставляемые нами документы можно условно разделить на два вида:

     

                1. «Стандартный» пакет документов (востребован в 90% случаев обращения), это:

              - кассовый онлайн-чек с QR-кодом;

              - счет по форме 3-Г (квитанция на фирменном бланке).

     

                2. «Индивидуальный» пакет документов (востребован в 10% случаев обращения), это:

               - кассовый онлайн-чек с QR-кодом;

    - счет по форме 3-Г (квитанция на фирменном бланке)

    - + всё то, что нужно Вам либо бухгалтерии Вашего предприятия для отчёта. Это, например, такие документы как акт выполненных работ, счёт-фактура, прейскурант, учредительные документы ЮЛ либо ИП и иные документы.

  •            Когда сотрудники возвращаются из командировки, им предстоит отчитаться по своим затратам в бухгалтерии. Весомой статьей затрат, с подтверждением которой чаще всего возникают сложности, является проживание. Часто случается, что отчётных документов по проживанию в гостинице или апартаментах (квартире) для отчета из поездки просто не привозят.

              Причин отсутствия документа может быть множество. Вы останавливались у знакомых или родственников, воспользовались услугами недорогой частной гостиницы или сняли квартиру, где получить документы "a priori" невозможно. Чек можно потерять, или по неопытности и спешке просто забыть взять.

              Мы готовы помочь Вам в любой из этих ситуаций. У нас можно приобрести не только гостиничные чеки, но и весь пакет отчетных документов, который может понадобиться Вашей бухгалтерии. за 7-10% от стоимости проживания, мы предоставим документы, подтверждающие проживание.

  •           В зависимости от режима налогообложения для отчета по проживанию в командировке могут быть предоставлены кассовый чек, счет по форме 3-Г / БО-18 (квитанция с расшифровкой услуг и печатью на типографском бланке), счет-фактура. Если гостиница работает на упрощенном режиме без НДС, то для отчета кроме кассового чека и квитанции по форме 3-Г будут предоставлены акт выполненных работ, договор об оказании услуг и перечень услуг гостиницы с утвержденными ценами (прайс лист или прейскурант). По заявке Вашей бухгалтерии может быть выдан документ, подтверждающий налоговый режим УСН.